Состоялся уже второй турнир по боулингу под девизом «Меняем стереотипы спорт для всех!»

в Ташкенте состоялся уже второй турнир по боулингу под девизом «Меняем стереотипы спорт для всех!», в комплексе «JOY boiling».
В игре приняли участие 7 команд, в которых состояли как обычные дети, так и участники с особенностями развития.
Социально — информационный турнир пришли поддержать команды ведущих компаний, такие как «Profi Training» и «Yellow pages»
Судейство на нескольких дорожках турнира осуществляли представители кросфит клуба «CHEROKEE» в лице Чжен Дениса, очаровательная Ирина от компании «UR Print». Возглавил судейскую команду, директор ООО «Символ Спорт» Бахтияр Азимжанович.
Участники показали отличную физическую подготовку. Лидерами по количеству страйков на первом этапе стали команда подростков из социальной деревни. Серебро взяли команда «Ангелочек» дети с аутизмом. Бронзу поделили подростки с Синдромом Дауна и обычные дети.
Кубком была награждена команда от «Profi Training». Всем участникам были вручены памятные дипломы, а так эксклюзивная форма от проекта «Downside Sport».

Организаторы мероприятия социально – информационный проект «Downside Sport», в лице основателя ОскарТ21, благодарит за поддержку в организации турнира ООО «Символ спорт», а также весь судейский состав, команды игроков, болельщиков, гостей, волонтеров и зрителей! До встречи на следующем турнире.